Кабельный оператор «STV»: «Компания «Eesti Meedia» использовала силовой метод, чтобы повлиять на переговоры»

Фото: pixabay.com.Компания «Eesti Meedia» в ходе переговоров использовала, по мнению представителей фирмы «STV», силовой метод и не учитывала интересы телезрителей, когда в пятницу прекратила трансляцию своих телеканалов в сети «STV».

В полночь в пятницу в сети «STV» прекратилась трансляция телеканалов «Kanal 2», «Kanal 12», «Kanal 11» и «MyHits», однако во второй половине того же дня предприятие «Eesti Meedia» сообщило, что достигло договоренности с «STV» на следующие три года.

Секретарь «STV» Татьяна Шухалова сказала ERR, что трансляция была прекращена в ходе переговоров, и «STV» считает это силовым методом для достижения результата.

«При этом компания «Eesti Meedia» не учитывала интересы телезрителей», – отметила она, добавив, что фирма «STV» сделала все возможное для возобновления трансляции телеканалов в сети и призвала «Eesti Meedia» цивилизованно продолжить переговоры.

Специалист по связям с общественностью «Elisa» Таави Тедер сказал, что у них с «Eesti Meedia» разногласий не было, и сейчас действует долгосрочный договор на трансляцию вышеперечисленных каналов.

«К сожалению, мы не можем комментировать детали договора», – добавил он.

По словам руководителя сферы развития мультимедийных услуг «Telia» Карла Антона, их клиенты также продолжат смотреть «Kanal 2» и другие телеканалы «Eesti Meedia».

Оставить отзыв или комментарий