Сеть “Olerex” открыла в Мустамяэ новую заправочную станцию

Автор/источник фото: olerex.ee.
Эстонский продавец топлива “Olerex” открыл в Мустамяэ новую заправку – она находится в непосредственной близости от перекрестка бульвара Сыпрузе и Линну теэ.

Об этом сегодня сообщила сама компания Olerex на своем сайте.

«Мы единственный крупный продавец топлива, который в последнее время ежегодно строил и открывал новые современные заправочные станции. Исключением не стали ни прошлый, ни этот годы – мы планируем продолжить масштабные инвестиции и построить в Эстонии семь новых станций», – отметила исполнительный директор “Olerex” Пирет Миллер.

«Открытая сегодня в Таллине на Линну теэ станция обслуживания стала третьей, основанной на нашей новой концепции, ориентированной на скорость, удобство и качество. Здесь есть все необходимое для водителей, пассажиров и автомобилей, а среди новых услуг имеются автомойка и диагностический терминал», – добавила Миллер.

Расположенная в Таллине на перекрестке бульвара Сыпрузе и Линну теэ поблизости от будущего торгового центра “Lidl” станция предлагает 95 и 98 бензин, дизельное топливо, AdBlue, автомобильный газ LPG, омывающую жидкость из колонки, автомойку, аренду прицепов и терминал самообслуживания по автодиагностике.

Клиентов ждут кафе, холодный буфет, магазин с широким выбором продуктов питания и товаров первой необходимости, а также просторная зона отдыха.

Оставить отзыв или комментарий

Scroll back to top