«STV» возобновил трансляцию телеканалов «Kanal 2», «Kanal 12», «Kanal 11» и «MyHits»

Фото: pixabay.com.После длительных напряженных переговоров о продлении договора об оказании операторских услуг между AS «Eesti Meedia» и телекоммуникационной фирмой «STV», стороны пришли к согласию, и на экраны клиентов «STV» вернулись телеканалы «Kanal 2», «Kanal 12», «Kanal 11» и «MyHits».

Список каналов также пополнился еще двумя — «Eesti Kanal» и «Eesti Kanal Pluss». Об этом сегодня сообщает портал rus.err.ee.

Оба новых канала являются новыми проектами этого года, которые представляют зрителю лучшее из телевизионной продукции за все времена.

Договор с «STV», по словам руководителя сектора телеканалов «Eesti Meedia» Райта Килланди, не обновлялся последние пять с лишним лет и было очевидно, что он нуждается в пересмотре, в том числе, и по ценам.

«Мы рады и тому, что недавно приобретенные частично в собственность «Eesti Meedia» каналы «Eesti Kana»l и «Eesti Kanal Pluss» благодаря этой договоренности смогли существенно расширить зону своего вещания», — отметил Килланди.

В пятницу в полночь в сети «STV» прекратилась трансляция телеканалов «Eesti Meedia», однако в ходе напряженных переговоров в пятницу после обеда сторонам все-таки удалось достичь согласия.

Таким образом, STV будет транслировать телеканалы «Kanal 2», «Kanal 12», «Kanal 11» и «MyHits», «Eesti Kanal» и «Eesti Kanal Pluss» в течение следующих трех лет.

Оставить отзыв или комментарий