Cегодня был открыт первый в Мустамяэ супермаркет «Maxima XX»

maxima-xx-150x150Сегодня концерн «Maxima» открыл первый в Мустамяэ супермаркет «Maxima XX». Строительство нового магазина по адресу Таммсааре теэ, 133 обошлось в 2 миллиона евро. В новом магазине, как сообщает портал rus.postimees.ee, работу получат 60 человек.

По словам председателя правления Maxima Eesti OÜ Вайдотаса Пачеса, жители района уже давно ждали открытия удобного и просторного супермаркета наряду с магазинами Maxima шаговой доступности. «В апреле был закрыт располагавшийся по этому адресу магазин шаговой доступности Maxima X и начались работы по преобразованию здания в современный супермаркет. Теперь строительство супермаркета, наконец, завершено», – говорит Пачеса.

Торговый центр построен, по словам Пачеса, исходя из новой концепции бренда Maxima. «Торговый зал нового магазина более просторный, товары расположены удобнее и доступнее, а ассортимент стал шире. В новом магазине также применены новые дизайнерские решения и решения в области освещения», – отметил представитель Maxima.

Инвестиции Maxima в новый магазин составили более 2 миллионов евро. Было не только перестроено здание, но и приведена в порядок окрестная инфраструктура, а также обновлено покрытие принадлежащего городу тротуара.

Общая площадь расположенного на Таммсааре теэ торгового центра Maxima составляет 2050 квадратных метров, из них торговый зал занимает примерно 1350 квадратных метров. В ассортименте магазина около 24 000 товаров. В супермаркете представлен широкий ассортимент эстонской продукции, свежих овощей и фруктов, а также свежих мясных продуктов, кулинарии и кондитерских продуктов производства Maxima. Магазин трудоустроит более 60 человек.

Оставить отзыв или комментарий