Eesti Post закрывает центры доставки в Пыхья-Таллине и Мустамяэ

Со вчерашнего дня закрыт центр доставки Eesti Post в Пыхья-Таллине, а со 2 декабря закроется и центр доставки в Мустамяэ.

С этого понедельника жители Кесклинна, Кадриорга, Копли, Пельгуранна, Каламая и Кристийне могут получить свои посылки в ближайшей к дому почтовой конторе. В дальнейшем так будет, как сообщает портал rus.err.ee, и в Мустамяэ.

Раньше Eesti Post в Таллине выдавала посылки только в центрах доставки, и в почтовую контору по месту жительства их нужно было заказывать отдельно. По сообщению фирмы, изменение вызвано тем, что многие клиенты хотели получать посылки именно в ближайшем к дому почтовом учреждении.

Жители Кесклинна, Кадриорга и Каламая будут получать посылки в Таллинской почтовой конторе, жители Копли — в конторе Копли, район Пельгуранна — в конторе Вакзали, район Лиллекюла — в конторе Кристийне, и район Мустамяэ — в конторе Мустамяэ или в конторе Мустика, которая скоро откроется.

Eesti Post просит получателей посылок следовать указанному на оповещении адресу почтовой конторы, где можно получить посылку.

Оставить отзыв или комментарий

Scroll back to top